Погодите, кони, не спешите

Погодите, кони, не спешите,
Повернули в прошлое к чему?
Доскакать туда не хватит прыти,
Лучше вас, безумных, я уйму.
Дам воды и сена дам с лихвою,
А потом, чтоб не было проблем,
Я свои усилия удвою
И расстанусь с прошлым насовсем.
Но меня не слушались гнедые
И по ветру бешено несли,
Пролетали годы молодые
И терялись в сумрачной дали.
Словно кадры старой киноленты,
Жизнь моя промчалась предо мной,
В самые счастливые моменты,
Был, как будто, выдан проездной.
А плохое вспомнится едва ли,
И зачем мне думать о плохом?
Пусть томится в запертом подвале,
Порастая плесенью и мхом.


10.01. 18


Рецензии