Дружба со страхами

Ловил я каждую волну,
Плутал с тенями в играх света,
Ночных видений полынью
Вплетал в чудную рябь сюжетов
Людских, которые сполна
Обосновались в этом мире,
Мной правит страх -
Мной правит свет -
Мной правят все святые,
Кто для меня на мир земной
Спустили краткие мотивы
О том, что слабость не порок,
Что страх - лишь соткан из сатиры.


Рецензии