Путевые заметки выбора 8

Грустно как-то накануне...
На кону моя страна!
Снова сотней дней в июне
Президент Владимир Путин
Отсчитается сполна.

Потерпите! Мы потерпим.
В мае выйдем на парад.
Соберёмся в полк бессмертный!
И правитель наш бессменный,
Всем подарит нежный взгляд.

Грустно как-то накануне ...
На кону родная мать!
Зелье смеха сами гоним,
В нём то нынче и утонем -
Будем сопереживать!

ps

Или сопли вытирать!


Рецензии