Сосна

 
Наклоняясь ,смолой я дышала,
Прикасалась к душистой сосне.
И она мне ни в чём не мешала,
А делила всю радость во мне.
И хвоёю своей щекотала,
Мне казалось всё это во сне,
Своей лапой меня утешала,
Призывая меня к тишине.
На стихи всё меня вдохновляла,
Не останусь без них в стороне.
А сосна всё меня опьяняла,
Мы с сосной на одной ведь волне.
А сосна всё росла, зеленела
И достигла такой вышины,
В небосвод далеко улетела,
Мы в сосну до сих пор влюблены.


Рецензии