Чисто женское

Чисто женское. Лежу с затяжным бронхитом и обострением хронического гайморита. Дышать, говорить и что-либо делать полезное тяжело. Даже шевелиться. Могу только сопеть как медведь и хрипло кашлять. Совершила за последние 10 дней всего один раз, на днях, небольшую вылазку из дома по острой необходимости. Добавила себе проблем,  температуры и кашля... Лежу вся обмотанная шарфами, капустой, пластырями горчичными... И читаю "Снимите это немедленно!" :) Книгу с картинками - по мотивам известной женской телепередачи десятилетней давности. И мечтаю о лете. Ведь я, по этой книге, женщина-Лето...


Рецензии