Уверуй в победу

    Где слава Богов-дело больше подарка судьбы
    Уверуй в победу,пусть стрелы летят,не смолкая
    Равняйся на Солнце и пой о любви до зари
    Рецензию время напишет ,вникая

    Пусть в песне твоей- колокольчиком утро звенит,
    Корабликом день все ветра парусам подчиняет
    Пусть вечер устами любимой усталость сотрёт,
    А звёздная ночь в своих снах приласкает

    На улице холод,впусти в своё сердце тепло
    Ты вспомни,как капля любви иногда согревает
    Весна как младенец капризна порой,
    Но день всё равно,даря свет, прибывает

    Впишись в этот свет ты чудесной улыбкой с утра
    Отчаль с миром в жизнь,лишь любовь созидая
    И правда твоя очень многих спасёт
    Упавших в пути и дошедших до края

    Смысл жизни-рождаться средь праха потерь,
    Оставив плоды,ни на что не взирая
    Смысл жизни в ЛЮБВИ от зари до зари
    Идя по пустыне за призраком Рая


Рецензии
-А это главное условие в АРМИИ!!!- ПОБЕД!!!

Владимир Войтенко   16.03.2018 17:35     Заявить о нарушении
А хорошее надо верить всегда.

Светлана Казанцева 2   16.03.2018 17:49   Заявить о нарушении