Они же знают все про них...

Они же знают все про них,
Наших богатых и крутых.
Нам потому кричат: "заткнись!"
И отойди, другим займись.
Нет уважения к стране,
Где власть коррупции везде.
А, нам про "Гордость за страну
И про величие..." Кому
В России власть принадлежит?
Народ унижен, беден, спит.
      16.03.18г


Рецензии