Куда иду я - не секрет

Куда иду я - не секрет,
Я сотню покорю планет,
Я Млечный путь пройду пешком,
Экватор обогну кольцом,
Я поднимусь на Эверест,
Со снаряженьем или без,
Я Антарктиду покорю,
И Полюс Северный узрю,
Я всё хочу, я всё могу:
Париж, Канада, Сингапур,
Мон Блан и Новый Орлеан,
И Ледовитый океан,
На край планеты и за край,
И в преисподнюю и в рай...

Прохладно... Что-то моросит...
Такси!
03.08.17


Рецензии