Ёжики

Мы словно ёжики в тумане,
бежим неведомо куда!
Заждался мишка нас в нирване,
но мы похоже, не туда.

Лошадка белая пасётся,
собачка возится в кустах...
А ёжик в страхе, весь трясётся,
совсем забыв о чудесах!

И как нам выйти из тумана,
не заблудившись навсегда?
Спешить нельзя и медлить рано,
на переправе в никуда.

Не бойся, чудик, прыгай в речку,
вода поддержит и спасёт!
Ты лишь держи покрепче свечку,
и помни, милый, мишка ждёт!


Рецензии