Ты в моей судьбе

Проходишь ты в моей судьбе
Как нить переплетенья кружев,
И то, что видишь в звездной мгле,
Во мне сжигают боль и ужас...

Зачем вновь сходятся пути
И двух комет слиянье полос?
Я вижу, снова мне идти
На твой, зовущий в сердце, голос

И снова к тайне бытия
Вновь прикоснусь губами, тая,
Из мрака вечной темноты
Сплетением рук на свет взлетая...


Рецензии
Благодарю!

Эльга Гаан   07.10.2020 14:26   Заявить о нарушении