ОТ МЕНЯ ЖЕНА УШЛА

Пыль, смотрю, на полках,
Красное вино на дне…
Грязный пол в осколках
Оставила ты мне…

       Косметика всегда так раздражала,
       По всей разбросана… квартире.
       И вдруг её не стало…
       И стены стали шире…

От меня жена ушла,
И сразу всё перевернулось.
Наверно, лучшего нашла…
Кому-то счастье улыбнулось!

       Долго одиночество я примерял:
       Тосковал, скулил и плакал…
       И смысл я в жизни потерял,
       Её хотелось бросить на кол!

Мимолётная всего минута…
Могла решить судьбу мою.
Вчера пришел из института…
Решил, что пол я вымою!

       Чистотой квартира засияла!
       Стало легче мне дышать!
       И на сердце чище стало,
       И не стала жизнь мешать.

Люди!!! Жизнь прекрасна!
И жизнь у нас одна!
Я с ума сходил напрасно,
Ещё покается жена…

       Ещё услышит обо мне…
       Я в этом постараюсь!
       И крылья будут на спине…
       Я в крыльях разбираюсь.

Желаю я здоровья ей -
Она давно уйти хотела.
Радостных желаю дней!
И обо мне чтоб не жалела…


Рецензии
хаха я уж подумала, что это про лесби))) нет...ну и ладно, тогда я напишу, можно взять Вашу идею?)
бросил на кол -- очень эффектно!!
я в крыльях разбираюсь - класс!!

Виталина Лавдор   12.04.2021 13:19     Заявить о нарушении
Виталина!
Спасибо за внимание, понимание и поддержку!
С наилучшими пожеланиями, Людмила!

Людмила Лузанова 2   12.04.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.