Этюд на стекле

Дождь сегодня весь вечер,
Рисовал на стекле .
Всё пейзажи ,узоры,
Еле видимые.
Так старательно -ловко ,
Рисовал и смывал,
Все куда-то спешил ,
А потом перестал.
За ночь капли застыли,
На оконном стекле,
Не дописан этюд,
Вернисаж на окне.


Рецензии