Портрет

 
Я попросту впадаю в бред.
Когда так пристально и долго,
Я вглядываюсь в твой портрет,
На нём ты смотришься, так строго.
Но нет, конечно, не секрет,
На нём ты выглядишь моложе.
Уже прошло немало лет,
А ты на нём как будто строже.
Ловлю я на портрете взгляд
И нет сильней очарованья.
Они по-прежнему, горят
И приглашают на свиданье.


Рецензии