Загадки для взрослых. Дельфины

Тают призрачно в тумане
Мачты белой бригантины.
Райский остров в бухту манит,
Где встречают ламантины.

С морем ласковым играя,
Изогнув дугою спины,
Над водой в прыжке взлетая,
В волнах плещутся дельфины.


    16.03.2018 г.


Рецензии