Парим

Парим весной под небом хмурым,
Цепляем серые высотки,
Подышим дымом белокурым?
Я безнадёжен, ты красотка.
Пока не начались дожди,
Дышу тобой, ты мной дыши,
Пока текут весной ручьи,
Пари пари пари пари,
Пару кружков вокруг земли,
Пока друг другом мы горим,
Как надоест,  ты лишь скажи,
И упадём каметой вниз.


Рецензии