Ещё бы раз

 
Пусть жизнь была, как подвиг смелый,
Который трудно повторить.
И вот я вижу, возраст зрелый,
Ещё одну бы жизнь прожить.
Не дожила, не до любила,
Хочу всё это отпустить.
Но сердце всё же, изменило,
Я не смогу себе простить.
Ещё бы раз тебя увидеть,
Коснуться взглядом твоих глаз.
Я не хочу тебя обидеть
И до любить хочу сейчас.


Рецензии