16 марта

В глазах твоих огонь жаркой любви,
В руках вся сила и мощь.
От тебя теряю голову как ни крути,
Всё жду когда пройдёт ночь.

Жду для того чтобы увидеть тебя,
Зажечь сильнее огонь,
Я хочу почувствовать пламя огня,
Протягиваю навстречу ладонь.

Половина моя, я дарю всю себя,
Питаясь негативом твоим...
Я опьянела от одного взгляда, от всего тебя,
И верю где-то есть место двоим.

Люби меня....
Почувствуй любовь и весну.
Терпи и прости, глупая я...
Но тебя никуда не отпущу...

Не приходи мимо, я вылечу раны,
Все плохие боли забирая,
Выглядит может и странно,
Но я иду прямо до края.

Мне плевать на мнения людей,
Плевать на взгляды других...
Я буду навечно твоей...
И не будет ошибок таких.


Рецензии