Ты скажешь спасибо судьбе

  Наступит тот день очень скоро
  Ты скажешь спасибо судьбе
  За все испытанья и беды
  Что выпали,милый тебе
  Ты Господу скажешь спасибо
  И больше не будешь страдать
  С улыбкой пойдешь по дороге
  Плоды добрых дел собирать
  Отец не желает плохого
  И в яму дитя не столкнет
  Пусть больно порой,даже строго
  Но твёрдо он к счастью ведет
  Порою нам знанья мешают
  Мы ложной дорогой идём
  Как часто мы счастье теряем
  Когда мы не верим,не ждём
  Тому больше всех испытаний
  Кто избран идти впереди
  Тому,кто мудрей и добрее
  Других за собой повести
  Страданьем испытанный сможет
  Как Ангел сберечь и спасти
  Он первый дорогу проложит
  Ему Факел счастья нести


Рецензии