После тебя

Буду нежною с ним
     весной,
Вытрет слезы мои
     апрель,
Я забуду, что ты
     не мой,
И привыкну к нему
     теперь.
Он обнимет меня..
     тепло,
Но в душе никакой
     весны,
Я сильней обниму
     его,
И забуду, что он-
     не ты.
Ну а слякоть разводит
     март,
И холодный ветер..
     дрожу.
Мне казалось,что это
     старт,
А я просто иду
     ко дну.


Рецензии