Только слово

Только слово
Только Слово, а меня вело
В сладком ожидании я таю
Как птенец, но ставший на крыло
С робостью но, все-таки, взлетаю?
Господи! Услышь меня,  услышь
Я молюсь, наверно, неумело?
Господи, Душа помолодела
И летит несмело выше крыш?
Только потому, что Ты во мне
Поселяешь радость осязанья,
Только  взглядом  крепится свиданье
И переселяется к жене.


Рецензии