Чья взяла

 
Зима в лесу остановилась прочно,
А рядом склон сухой листвой покрыт.
Здесь осени участок- это точно,
Бежит ручей и склоном он закрыт.
А по утрам на крышах вижу иней,
А днём капель, как будто вдруг весна.
Но вот декабрь, месяц зимний
И между осенью- зимой идёт война.
А по ночам зима ледком покроет лужи
И смотрится в ледок, как в зеркала.
А утром осень, отгоняет стужу
И нет на лужах крепкого стекла.
Нам осень распахнула свою душу
И теплым ручейком к нам приплыла.
Зимы и осени переговоры слышу,
Ещё немножко и посмотрим, чья взяла !


Рецензии