Идеальное преступление

Яды использовать скучно и нудно,
Так делают много веков.
Полоний подбросить, умным не трудно,
Он устрашит всех врагов.
Едва ли найдётся лучшее радиации
Способ какой-то другой,
Но для тотальной во всём доминации
Применить можно газ боевой.
Несчастные случаи и асфиксия,
Сотни токсинов- всё бред.
Для себя хорошо заучила Россия,
Что с фантазией нести нужно вред.
Да и целью избрать, тех кто очень опасен-
Путь трусов и слабаков,
Профессионала мотив каждому ясен:
Убивать он из мести готов.


Рецензии