Аргентинское танго

Я хочу танцевать с тобой аргентинское танго
Пряным вечером знойным в плену Некочеи.
Чтоб нырнул ты за жемчугом, без акваланга,
И набрал мне на бусы. И повесил на шею.

Ты мечтаешь умчать меня в Ауди А8,
В пол педаль, чтоб смотрела вперед с восхищением,
И на плечи мне - соболя позднею осенью,
Чтоб восторг мой щенячий впитать с упоением.

Раздвигаем пространство мы, рубим преграды.
Растворяя реальность в иллюзиях дивных,
Мы лежим перед ящиком с каменным взглядом
В перерывы рекламные споря недлинно,
Что на ужин сегодняшний, то же, что было?
Или, может быть блинчики, но из кефира?
Да, пора бы нам выкинуть коврик постылый,
И вообще, мы когда-нибудь сменим квартиру?
Подниму тебе нервы я, вновь из пустого,
Ты ногою задергаешь - лучше, чем - матом...
Я ведь только спросила же...Что тут такого?
Хорошо же, что вместе мы. Больше - не надо.

Пряным вечером знойным в плену Некочеи,
Наших ног отпечатков пески не узнают,
Просто носом уткнусь в твою крепкую шею.
Просто снова пойму, что люблю, засыпая.


Рецензии