Графоман

Муза в ужасе застыла,
неожиданно узрев перед собой
в нетерпеньи поджидавшего её
Поета;
а финал сей встречи был такой:
распахнул он перед нею резко
претязания свои на монумент
и..
явились миру " гениальнейшие рифмы",
и повисли..
повинуясь гравитации Земли
Муза с хохотом умчалась
Ей ещё,наверно, повезло.
Жаль Поета
но вообще-то
зря пародией на нечто
он пытался даму впечатлить.

Светлана Хазова


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение после чтения Вашего стихотворения!спасибо!прелесть!

Татьяна Теплинская   12.08.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.