СВЕТ И ТЬМА

Есть сила тьмы, есть сила света,
А кто из них сильней, можно поспорить.
Но у меня живет надежда,
Теорию на этот счет построить.
Не может сила тьмы тягаться с силой света.
Во тьме сверкнет лишь искорка одна.
Увидим сразу приближение рассвета,
Ведь,сила света нам всегда нужна.
Она во тьме же зарождается,
И открывает нам глаза на все.
В ней каждый человек нуждается,
Она нам радость жизни всем несет.


Рецензии