Экспромт

Рифмую, как попало,
а с крыши сосулька упала.
Хотел заниматься бегом,
но всё замело снегом.
Сначала увлёкся Йогой,
затем уверовал в Бога.
Любишь хорошо одеться?
Значит, трудным было детство.
Если поёшь песни,
значит, духу в теле тесно.


Рецензии