Если б не было его, то!

Такие, вот как он, у королей-
В шутах ходили!
Нет, если б не было его…
На свете стало бы, немножечко…
Тоскливо!

Ну это ж надо,даже участвуя,
в дебатах он будет развлекаться,
устраивая шоу для народа!

Вчера дебаты на УРА прошли!
И всё из-за НЕГО! Из-за кандидата.

Он репликами, так солил, что
насмешил меня и всех моих
соседей, что слышали мой смех!

И с толку, сбил всех кто выступал!
Так, что они, весь свой забыли, текст!

Нет, если б не было его, то
было б очень скучно!

И когда речь толкал, тот кандидат
или другой, будь то-замшелый
коммунист, иль либерал суровый-

То наш весёлый кандидат, решительно
Им не давал ответить,ну никому, кто
обращался с гневной речью ко всему народу!

И прерывал, и оскорблял,
и провоцировал при каждом удобном
и не очень…

Нет, если б не было его, то надо
было бы, его придумать!

Да! Он может довести до слёз!
И может из терпения, он вывести любого!

И даже бравый кандидат, бежит трусливо
вон из студии, как с поля боя!

А он, ещё кричит победно, тому вдогонку:
-Что, нечем крыть?
И мы согласны с ним! Он оказался прав,
на этот раз!

Нет, что не говорите вы сейчас, но
было б скучно, без него!
Согласны?

Конечно я не знаю, какой бы, был он
президент!?
Но кандидат-ОТМЕННЫЙ











 


Рецензии