Счастлива

 
Вспоминаю я детство своё,
Как красиво всё начиналось.
Годы детства так быстро прошли
И от них ничего не осталось.
Вспоминаю я юность свою,
Годы юности быстро летели.
А сегодня стою на краю,
Всё быстрее летят дни ,недели.
Постоять бы всё в том же углу,
Ведь я в детстве была шаловлива.
Но вернуться туда не смогу,
А сегодня, как раз терпелива.
Постоять бы на том берегу,
Где когда то была молчалива.
А сегодня вперёд всё бегу,
Я сегодня, как прежде счастлива !


Рецензии