Нужно женственною быть всегда!

Не надо повод, чтобы быть красивой,
Ведь нужно женственною быть всегда,
Чтобы всегда светить и быть любимой,
Прекрасной музой, как мечта!

Желанье быть неповторимой,
Единственной, вселенной всей,
Космической загадкою, красивой,
И обаятельной, и всех цветов милей!

Пусть ты скромна, природою от Бога,
Ты обладаешь раем на Земле,
Души твоей бескрайняя свобода,
Согреет благодатью Божей всех!


Рецензии