Отзыв на стихотворение А ты представь... Ирины Сол

А ты представь ее в чужих руках…
Такую нежную, красивую, родную.
Как он, в своих объятиях сжав,
Ее в ночи, так сладостно целует.


****************************
Не будешь ты, будет другая...
Такая ж нежная, родная,
Которая готовит ужин.
А мир для всех, как прежде, служит!
Слов необычных в этом нет,
Когда рождается куплет.
16.03.2018


Рецензии