Бесконечность впереди

Уйдёшь когда-то в бесконечность,
Где нет желаний и забот,
И там тебя оставит всё,
Что жизнь так портило твою,

Когда же будешь ты стоять,
У этой жизни на пороге,
Наверно лишь тогда поймёшь,
Как пролетели эти годы,

И то что в жизни досождало,
Пытаясь портить жизнь твою,
Лишь это жизнью называлось,
И составляло жизнь твою,

А то что будет там потом,
Возможно это бесконечность,
Но вечность, это пустота,
А в пустоте, увы нет жизни,

И потому ты не спеши,
Увидеть эту бесконечность,
Ты наслаждайся и живи,
Ещё увидишь бесконечность.


Рецензии