Без снегопада

 
И вновь зима справляет новоселье.
И все деревья в снежном серебре.
И от зимы нам не найти спасенья,
А белый снег награда детворе.

Под ярким солнцем снег блестает,
Поля стоят все в белой бахроме.
А снегопад деревья оживляет,
Сверкает снег в вечерней полутьме.

И не боится он ошибок и помарок.
Зима оставила посланье на снегу.
Нам снег зимой как дорогой подарок,
Без снегопада, я, поверьте, не могу.


Рецензии