Умиление

Простые человеческие чувства
Вдуг стали бесконечно глубоки,
На миг освободившись от терзавших
Зависти, коварства и тоски!

И руки потянулися у берёзке,
Роса жемчужная слезою обожгла,
Запахло сеном, вольным ветром, Русью...
Молитва подарила два крыла!

Простые человеческие чувства
Вдруг стали бесконечно глубоки -
Весь мир наполнился родными и друзьями,
И канули в безмолвие враги!


Рецензии