Просто

Совсем не трудно быть прохожим,
Чужой беды - не занимать.
Блистать бесстыдно чистой кожей,
На всех завистников - чихать!
Ведь чистым быть - немного стоит,
Хоть раз в неделю смыть всю грязь.
Любой глаза свои закроет,
Коль потом будешь не вонять!
Другое дело - нет условий,
И в ванну - в очередь стоять...
Обидевшись и всех расстроить,-
Зачем? Немного настоять!
Зато, когда парфюмом пахнешь,
С тобой - не прочь поговорить.
Веселый норов и не чахнешь -
Готовы все - тебе дарить!


Рецензии