Радуга

Минута за минутой... День за днём...
Так жизнь сквозь пальцы всё сочится...
И крик души:
"Остановись!!! Постой!!!
Дай крохотным мгновеньем насладиться!!!"

Холодный ветер всё унёс в пустыню,
Песчинки маленьких моих надежд...
И вьюга воет в мою спину,   
Через ухмылки злых невежд...

Но жду ВЕСНУ, как вновь родившись.
Глаза открою и скажу:
"ЦВЕТИ, лучам цветным открывшись,
ЧТОБ РАДУГУ ВНОВЬ ИЗЛУЧАТЬ СВОЮ!!"
    


Рецензии