Мысли перед выборами

Ещё каких-нибудь три дня
И, в жизнь прекрасную скачок?
Быть может как всегда фигня
И, снова по носу щелчок!

Мы обжигались много раз.
По всем раскладам точно лохи.
Вновь обещали: Вот сейчас...
Все забывали о подвохе.

"Тянули" снова этот "срок",
В душе лелеяли надежды.
А преподавшие урок
Рядились в новые одежды.

На новый срок готовят старт.
В душе опять мечту лелеем.
Как дети снова млад и стар.
Вновь обожжёмся, пожалеем?

Кому-то громом отгремит,
Прервав подобие полёта.
Одни поднимутся на щит
И, успокоется болото.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.