Молись за вечную любовь

Когда в разлуке время тает
Как по секундам с гор течет вода
Прошу тебя,не уставая,
Молись,чтоб обошла меня беда.

Молись всем сердцем и душою
Молись и день и ночь и час
Чтоб не коснулось горе злое моих бездонных серых глаз

Чтоб не терпеть с тобой разлуку
Чтоб сохранить тепло,добро
Чтоб твои ласковые руки
Обнять меня могли легко

Чтоб каждый час в пыли дорожной
Я твой всегда имела след
Чтоб нам любить неосторожно
Не веря в кучу всех примет

Молись за радость и невзгоды
Чтоб их перенести легко
Молись за нашу не свободу
В которой мы с тобой одно

Молись за все
За снег за ветер
За лужи,град,жару,потоп
Молись чтоб были у нас дети.
Молись за вечную любовь!


Рецензии