С глаз долой...

Ее не будешь номер набирать,
Такая боль услышать голос тот,
Ты будешь просто...фотографии листать,
Поняв одно - тебе не подойдет,
Что с глаз долой, из сердца сразу вон,
Все перепробовал, что бы ее забыть,
Сжимает сердце боль со всех сторон,
Не видеть, ведь не значит...не любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.