Газеты читают меж строк

В  Якутске  "золотая  лихорадка  "  -
Всплывает  Российский  порок  .
Мужик  на  сенсации  падкий  ,
Газеты  читает  меж  строк  .
   Веселая  ныне  погодка  -
   Весна  шаг  вершит  за  порог  !
   Мои  выползают  погодки  -
   Всей  жизни  подводят  итог   ...
Делить  ли  земные  нам  блага  ?
И   будет  ли  от  выборов  толк  ?
Россия  сама  полу -нага  ,
К  тому  же  , с  нее  и  оброк  ?
   Прогнозом  себя  сам  не  мучай  -
   Старался  ведь  каждый , как  мог ...
   Вот  здесь  и  бывает  тот  случай  ,
   Когда  справедливей  всех  - Бог   !


Рецензии