В ожидании Христа

Когда этот день настанет,
Когда ты придёшь Иисус?
И в Славе Земля воссияет!
Почувствует святости вкус.
Когда же придёт это время?
Разрушится мира тьма,
Устали нести это бремя,
Мирская гнетет суета.
Спаситель,приди к нам скоро!
Любовью окутай своей.
Лишь ты в нашей жизни опора.
Мы святости верим Твоей.
Сверши же,Господь , справедливость.
На этой безумной Земле.
Мы все уповаем на милость,
И тянемся сердцем к тебе.
Учи нас,Господь Премудрый,
Дорогу к Себе освещай.
Любовь,чтоб была обоюдной,
Верни нам утраченный рай.


Рецензии