Мой голос 2018

Неизменен своей сути:
Он, Россия, Мы — одно!
Мы идем за Путина —
Всем врагам назло!

Мы едва начали,
Лишь на полпути;
В радости, в печали
Вмести нам идти!

Нарыдалась вволю
Матушка Россия,
Нынче, птицей вольной,
Расправляет крылья!

Лихо, звонко, бойко —
Только и видали!
Пронеслася тройка,
И не ожидали!

Сквозь огонь и воду,
Через трубы медные
Он идет с народом —
Маршами победными!

16. 03. 18.


Рецензии
ВзаИМно, Михаил*
ЕдиноМЫсленно и ЕдиноСердечно*

Серж Фико   14.05.2018 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.