Диалог одиноких сердец

-Я влюбиться в тебя не смогу,
 И оставить тебя очень сложно..
                - Милый мой, я тебе помогу,
                Сердцем чувствую- это возможно.
-Знаю я, что тебе тяжело,
 Мы с тобою как две параллели.
                -Только знай -сердце мне обожгло,
                То тепло , что найти мы успели.
                Мы по жизни идем с тобой врозь,
                Но Судьба же свела за чем-то?
-Для тебя я всего лишь гость,
 Тот, что в жизнь приглашен был кем-то.
 Мы не сможем с тобой изменить,
 Предначертано, что небесами.
                -Не проси ты меня отпустить,
                Я дорогу омую слезами.               
                Я так долго тебя ждала,
                Может годы, а может вечность..
                Знаю я , что наверно б смогла,
                Ту Любовь превратить в бесконечность.

-Я влюбиться в тебя не смогу,
 И оставить тебя очень сложно...
                -Я Надежду в Душе сберегу,
                Пусть она даже будет ничтожной...

Диалог одиноких сердец,
Никому, что порою не слышен.
Нас рассудит с тобою Творец-
Тот, что дал наказание свыше...


Рецензии