Весна всех сделает счастливыми

Горизонт не застлан тьмой,
Скоро стан весны появится.
Закружится кутерьмой,
От зимы оправится.

Потихоньку сбросив хну,
После долгого молчания.
В гости позовёт весну,
Чтобы не печалиться.

Лес преобразит себя,
Гроздьями и зеленью.
Ведь ему скучать нельзя,
И хандрить не велено.

Вот весна-то и пестрит,
Разнотравий гроздьями.
Жизнь повсюду оживит,
Прогремевши грозами.

Птицы рьяно запоют,
Новыми мотивами.
Зацветёт все, как салют,
Сделав всех счастливыми.

Сделав нас счастливыми


Рецензии