Разговор с отцом

Посвящается Шилову Ивану Фёдоровичу 1931-2018.(Моему тестю)


Папа,ты,ведь правда не умрёшь?
    Правда. Я всегда с тобою буду.
Я же знаю,как меня ты  ждёшь.
Про тебя я дОча не забуду.

По весне,  я теплым ветерком
Обниму легко тебя за плечи.
Летом,  ярким и душистый лепестком
Как губами прикоснусь к лицу при нашей встрече.

Осенью,  среди деревьев и кустов
В буйствах красок ты, меня, увидишь.
Радость спелых яблок и грибов
Как подарок,от меня ты примешь.

А зимой,  я лёгким холодком
Твои щечки сделаю краснее.
С лапы ели я сорвусь снежком,
Упаду на шапку для веселья.

Я всегда с тобою,я, в тебе.
А прислушайся- и ты меня услышишь.
Буду я всегда в твоей судьбе.
СПИ!... И ты во сне меня увидишь.


Рецензии