Посвящение Архимандриту Рафаилу Карелину

Учитель мудрый, дорогой.
Архимандрит Святого Слова.
Благодарение и поклон -
От нас читателей суровых.

О чём бы ты не говорил
В твоих чудесных, мудрых книгах,
Всё так понятно и светло
И убедительно для сирых.

Все темы, что ты подымаешь
Так актуальны, так нужны.
Святою правдою пронзают
Сердца и души, и умы.

В них столько горечи и боли
За нас беспечных и пустых.
В них к нам Святой призыв к Свободе
От духов падших, лживых,злых.

О всём ты пишешь чётко, ясно.
С надеждой, верой, добротой.
Светло, пронзительно, прекрасно,
С молитвой - искренней, благой.

Наш БОг ведёт нас ко Спасению!
Указывает верный Путь.
Любви! Молитвы! Покаяния!
Дай Бог с Пути нам не свернуть.

Благодарим Христа Родного
За твой талант , и ум, и честь.
За разъяснительное Слово
Любовь и милость к грешным, здесь.


Рецензии