Не зови, не приду, все прошло

Не зови,не приду,все прошло,
отгорели любви нашей звезды,
да бурьяном в саду заросло,
и полоть те цветы уже поздно.

Разделила нас нынче печаль,
дней осенних прохлада в разлуке,
жарко так ты меня целовал
и в мороз согревал мои руки.

Что же так повлиять вдруг смогло,
что внезапно мы стали чужими,
под окном лишь кричит воронье,
да льют слезы плакучие ивы.

Еще снятся цветные мне сны,
в них цветы ты дарил мне с любовью,
а сегодня лишь в окна дожди,
все стучатся, наполнены болью.

Видно август те звезды унес,
и судьба, сиротинкой осталась,
и на небе написан вопрос,
что тяжелым для нас оказался.

Дней осенних пригрела печаль,
звезд чужих нам тепла не хватило,
а дожди все шептали,как жаль,
да хлестали с ветрами всей силой.

Не зови,не к чему.очень жаль,
то колечко осталось на память,
в нем венчания осталась скрижаль,
той любви восходящее знамя.


Рецензии