Человек с большой буквы!

 
Жил человек, никому не мешал,
Ближним своим, жить счастливо давал.
Думал о Родине, Правде, Чести,
Доброе сеял, стремился к Любви!

Власть не давала покоя, но он,
Светлой Мечтой был всегда увлечён.
Видимо Бог сам ему помогал,
Если он Правду свою отстоял!

Светлые Силы сплотились и вот,
Он в Президенты, нежданно идёт.
Тьма, сконцентрировав силу и мощь, -
Пачкает грязью его - день и ночь!

Это, на УРОВНЕ ВЛАСТИ самой
«Шьют» компромат ему, перед страной!
Господи, сколько ему нужно сил,
Чтобы он выстоял и победил!

Я никого за собой не веду,
Выскажу всем, что понять не могу:
Как можно ЗЛО на людей изрыгать,
Если пред Богом, всем завтра стоять?!

Савенков Сергей 16.03.18


Рецензии