Нагадай сад из роз! Вольный напев

(Тональность до-минор, цифры 1 и 2 означают ноты 1 или 2 октавы)
Слова и музыка: Сергей П. Емельченков.
 
 Я тебя люблю,  ti amo,
Ich liebe dich,    je vous aime…
Шепчу во сне, словно на небе,
День и ночь стремлюсь к одной Тебе!
    Очи, дивны очи, очи страстные!
Очи, чудны очи  Твои ясные!
Зачаровываешь,
Заколдовываешь,
Своим взглядом в туман увлекаешь!
А Твой мир - весь из звёзд,
Миг с Тобой – сад из роз!
В нём - Ты вся, им живёшь,
В нём витаешь!
   Так станцуй со мной, цыганка,
Развей всю грусть   у костра,
С Тобой, как сон, я весь на небе,
Нагадай же счастья много мне.
      Очи, дивны очи, очи страстные!
Очи, чудны очи Твои ясные!
Зачаровываешь,
Заколдовываешь,
Своим взглядом в туман увлекаешь!
А Твой мир - весь из звёзд,
Миг с Тобой – сад из роз!
В нём - Ты вся, им живёшь,
В счастье таешь!
(
____
Ноты для первого куплета и припева:

   Я тебя люблю,   ti amo,
   фа-диез1, соль1,   соль2, фа2, фа2;  соль2,  фа2, ми-бемоль2
Ich liebe dich,    je vous aime…
си-бекар1, си-бекар1, до2, ми-бемоль2;  си-бекар1, до2, ми-бемоль2; 
Шепчу во сне, словно на небе,
ре2, ля-бемоль2, соль2, ре2;  соль1,  соль2, фа2, фа2, ми-бемоль2
День и ночь стремлюсь к одной Тебе!
Фа-диез1, соль, ля-бемоль1, соль1, фа-диез1, соль1, фа2, ми-бемоль2, ре2.
      Очи,                дивны очи,                очи страстные!
     ля-бемоль1, соль1; фа-диез1, соль1, ля-бемоль1, соль1;  фа2, ми-бемоль2, ре2, до2, до2.
Очи,                чудны очи                Твои ясные!
ми-бемоль2, ре2; до-диез2, ре2, ми-бемоль2, ре2; ми-бемоль2, фа2, ми-бемоль2, ре2, ре2.
Зачаровываешь,
фа-диез1, соль1, ля-бемоль1, соль1, соль1, соль1,
Заколдовываешь
фа2, ми-бемоль2, ре2, до2, до2, до2;
Своим     взглядом             меня                увлекаешь!
до2, до2, до2, ми-бекар2,  соль2, си-бемоль, ля-бемоль2, соль2, соль2, фа2.
А Твой мир -                весь из звёзд,
си-бекар1, до2, ре-бемоль2, до2, си-бекар1, до2, 
Миг с Тобой –           сад из роз!
си-бекар1, до2,  до3, до3, си-бекар2, соль2,
В нём - Ты вся,                им живёшь,
фа-диез1, соль1, ля-бемоль1, соль1, фа-диез1, соль1,
В нём            витаешь!
ми-бемоль2, фе-диез2, соль2, соль2.
(либо:   ре2, фе-диез2, соль2, соль2.)
(Ноты последняя строка (В счастье таешь):  соль2, фа2, до2, до2.)


Рецензии