Твоя любовь, каснется сердце

Хотелось немного тишины слов.
Ведь, нам не надо говорить о любви.. 
Нам достаточно слушать наши сердца.
В унисон, нас унесет нежность ласк.
Взгляд ласкает тебя, нежнее бархат ночи.
Твои уста горят от поцелуя жаркого.
Мы все, сказали давно уже, нам легче так...
Ласкать в тишине и шепот губ, секреты наши.
Ты одурманина страстью своей, но я уже, накрылся ей.
Твоя любовь, как небо света, зовет меня сильнее эхо.
И каждый день, ты  шепшешь имя мое...
Со стоном снов, ты засыпаешь по утрам.


Рецензии