А просто так хочется жить...

А просто так хочется жить,
Вновь ждать и надеяться, верить....
Когда то откроются двери
И счастье опять закружит....
А просто свой лучик весной,
Рукою неспешной поймаешь,
И сердцем уже понимаешь,
Что счастье на деле - со мной...
Со мною растанут снега,
Все будет вновь так, как и прежде,
Распустится в цвете подснежник,
Утихнет с весною пурга...
Со мною  для сердца цветы,
Что в счастье весна подарила,
Их держишь рукою мне ты,
В них счастье с любовью и сила...
Со мною твой солнечный луч,
Опустится свято на землю,
Согреет от снега и туч,
От тех, что душа не приемлет...
И снова захочется жить,
И лёд  вновь на сердце растает,
С весною, что нас закружит,
Хоть снег за окном вновь летает...

16.03.2018 г.


Рецензии